Во мгле, во мраке, в нашем мире...

Во мгле, во мраке, в нашем мире
Поется песнь одна,
Которую я слышу каждый раз.
В ней слышны звуки и печали,
И радости, и разрушенья,
Но есть те звуки,
Которые не слышны человеку.
Они ж звучат все время
В нашем мире, но человек их подавлял.
Звуки Природы вот что это,
Всегда звучит у нас в ушах.
Природа – мать нам говорит,
Шлет зов чудесных голосов,
Которые звучат так ласково, прелестно.
Такие звуки ты не забудешь никогда,
А будешь помнить их всегда.


Рецензии