На расстоянии протянутой руки

В стихотвореньях ваших
Заключённый дар
Смысл жизни - приоткрыть
И обходить - пасхальность...
В Голландию, увы, я
Не могу приехать к вам
И видеться мы можем
Только - виртуально...
Я знаю: с вами мне
Для разговора - ЕСТЬ,
Чего в иных и ЗДЕСЬ
Не часто наблюдаю...
И с Вами я к столу
Готов присесть,
И выпить с Вами
Фирменного чая...
И вин фламандских
Выпьем мы вдвоём,
Испробуем вдвоём
Горчайшего абсента...
Поскольку знаю: хоть
Нашли Вы новый ДОМ,
Душой не утеряли
Русского АКЦЕНТА.

2009
(Цикл "Виртуальное пространство")


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.