***

       ШКОЛА

Любимый отзвук прошлых лет
Мгновенья детства пролетели
Все видится в глазах буклет
Страницы книг отшелестели

Суровых знаний отголоски
Дают уроки до сих пор
Мы несмышленые подростки
С учителем бросались в спор

Теперь пожатые успехи
Воспоминанье школьных лет
Тогда мы брали все доспехи
Для будущих своих побед


Рецензии