Остывшая

Ты любовью хотел поманить?
Это чувство со мною было.
Стоит только глаза мне
                закрыть,
Грустно,больно в груди, уныло!
Не зажгусь от огня твоего
Ты напрасно зовешь-я остывшая..
Сердца не разбудить моего,
Недавно ещё любившее...
Посмотри на меня - я печаль,
Не согрею твою  я душу.
Я осколки любви той ношу,
Не люби меня ,я прошу,
А иначе друг- опустошу...


Рецензии