Весна

Я иду по городу, по улицам.
Улыбаюсь невпопад, как странная.
Отчего же всё вокруг так кружится?
А вчера еще была тоска ужасная...
Нет, не мировая революция!
Просто птицы так с утра щебечут весело!
Просто, по природной конституции,
За зимой весна пришла из леса к нам.
Я иду-бегу, и мне не терпится -
У меня назначено свидание!
И вокруг всё всё сильнее вертится,
И весна мне дарит обещания...


Рецензии