Марш маленьких лебедей

ах, как же трещат и хрустят
хрупкие кости белых крыльев!
если больше кальция кушать,
крепче бы были..

кофе...и всякие прочие вещи,
судя...по слухам тех кто лечат,
тоже...сильно вредят,

только те
кто в это не верят
все как один говорят:

-всё клёваа!
-я люблю жизнь!
-всёёёёоооочень крута!..

как будто
по рации
сводку
диктуют
с фронта:

" чёрт подери,
бред не неси,
такую херню придумали.

чёрное, белое..
хорошо, плохо..
невылезая из дома..
чокнутый кто то..

боже мой,
бред то какой,
вы их где-нибудь видели?

может на ком то..
пришиты на кофтах..
в розовых комнатах..
в сам себе фото..
может быть даже в хом видио... "

с треском горят вчерашние перья
позавчерашних гадких утят.
просто утята стали другими,
но быть лебедями уже не хотят.


Рецензии