Кровавая история занюханных голодных ранцев

Однажды голодные ранцы открыли холодный ильник в поисках Маши и Вани.
Было это очень давно, но это не заставило их передумать.
Перед уходом они погасили калитку и сняли вешалку с пальто. Стало непрерывно темнеть, и кто-то даже подумал, что сие молнии суть. Их было четверо, плюс один пятый, а второго и третьего не было там в тот момент. Они постоянно контролировали количество себя! "Мы банда дошкольников!"- говорили они вслух, и мимо проезжали автопилоты. "Мы идём по улице в кедах, и все рассыпаются веером пальцев! Мы идём по улице без штанов, и все фиксируют наши приметы. Мы идём по улице вхлам, и все опадают вдрызг! Мы занюханные голодные ранцы - занюханные грибами, Машей, Ваней и передозом маленькой рюмки!"
А мимо коп проходил и произнёс таковое - "Да вы совсем расклеились, увы! Нельзя так много нюхать, эй! Ума палата у вас, погляжу! Ума палата плачет по вам! Там лишённые ума (либо денег) обитают в палате (м.б. в казино), их права постоянно ущемляются - дверьми или уколами, там все медсёстры очень секси, но с сёстрами же ведь нельзя!"
А дошкольные голодные ранцы отвечали с укором ему - "Мы не хотели б толковать о том, о чём Вы тут упомянули, так что пошёл ты нафуй, стрёмный загнивающий мент, а то тебе заквасим мы капусту!"
А тот джентльмен, к которому они столь своевольно обратились, не отвечал ничего, ибо был далеко - в другом совсем городе, при иных совсем обстоятельствах, и алиби его было прочным. Потому-то он просто взял их и убил. Ибо, когда у тебя алиби, ты можешь делать что угодно с кем угодно в любой точке мире, за исключением той единственной точки, где сконцентрировано то самое алиби твоё...

(6 мая 2009)


Рецензии