Что есть Любовь?

Что есть Любовь? – В душе частичка Бога,
Свет у икон поставленной свечи,
Чтоб указать нам лучшую дорогу.
И каждый свят, попав в её лучи.

Что есть Любовь? – Взаимная работа
Друг другу улыбаться каждый день,
Сюрпризы делать, проявлять заботу,
Поддерживать во всём всегда везде!

Что есть Любовь? – Тоска когда в разлуке…
Шаг за порог – щемящим чувством в грудь.
Поэты чЕрпают из этой муки
Своим стихам пленительную грусть…

Вся наша жизнь её покорна власти.
Любовь – игра, фантазия, секрет,
Бесценный дар, сполна дающий счастье…
И ничего дороже в мире нет.


Рецензии
Спасибо . Что еще могу сказать Любовь - работа .Да. Над ошибками .А кто умеет исправлять?

Алексей Андреенко   03.07.2010 03:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.