Мои монотонные мысли...

Мои монотонные мысли
Густой поволокой повисли,
И их разорвет невпопад
Твоих многословий снаряд.
Сгорят блекло-синие искры…
Ты мой равнодушный и быстрый.
И слов твоих приторных сладость…
Не знаю, иль боль, или радость
Вновь чувствовать рук твоих лед,
И губ твоих сахар и мед.
И ежиком сжавшись в стократ
Шептать: «Не люблю шоколад!...»



6 ноября 2003 года (Новополоцк)


Рецензии