Бродяга

Пролетают дни, и я все реже,
Вспоминаю о своей весне.
И бреду по жизни без надежды,
Грусть души топя в хмельном вине.

Я не стар еще, но мертв душою,
И судьба, как тонкий первый лед.
Чтож потеря будет небольшою,
После долгих месяцев невзгод.

Ни любви, ни отчества, ни крова,
Только пепел сердца да долги.
Не смотрите на меня сурово,
Словно мы - извечные враги.

Нет во мне ни капли зла - поверьте!
И меж закоулками души,
Тень небес, как призрак близкой смерти,
Мне мешает что-либо решить...


Рецензии
куда же можно брести без надежды без надежды можно только сидеть на месте

Агата Кристи Ак   17.06.2011 00:30     Заявить о нарушении