ВОроны, ВОроны... сны мои черные

ВОроны,ВОроны...сны мои черные
Сердце холодное яростно рвут...
Там,где давно уже яма бездонная...
Где только бесы живут...

Высохли раны...Бледные шрамы...
Память о боли потерянных лет...
В синих глазах потускневшее пламя...
И от войны оставшийся след...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.