Я верю в тебя

Я устал жить своею мечтой,
Я устал от забот, я устал от себя
Мне лишь нужен один твой звонок
Чтобы ты мне сказала «Я верю в тебя».
Я устал говорить о любви,
Новой ложью на сердце узор выводя
Зачеркнув старой правды следы
Чтобы только услышать «Я верю в тебя».
Мне не надо ни счастья, ни слез
Мне не надо чтоб ты все брала на себя.
Пусть лишь только раздастся звонок
И твой голос мне скажет «Я верю в тебя»…


Рецензии
Поддержка со стороны любимого человека немаловажна, а порой просто необходима!

Вы же говорите об этом в очень нежных, красивых словах!

С уважением,

Фрейлина Франсуаза   14.05.2009 14:01     Заявить о нарушении