Нарисовал ты мне мечту...

Нарисовал ты мне мечту
И тихо подарил.
А мне казалось, что звезду
На небо прикрепил
И именем назвал моим,
Как будто я жива,
И мы над пропастью стоим,
Где не нужны слова.
Где только я и только ты,
И больше никого,
Где миром правит с высоты
Величие его…
Но та картина умерла.
Шел погребальный дождь.
И в сердце выжженном дотла
Ты больше не живешь…


1 сентября 2003 года (Новополоцк)


Рецензии
Какое грустное стихотворение... мне понравилось, очень лирично.

Иван Листопадов   14.05.2009 13:53     Заявить о нарушении