Ты - весь свет

Если ты – золотой песок,
Мне хотелось бы стать твоим морем,
Уносить и топить горе,
Целовать на прощанье в висок.
Если ты – поле ярких цветов,
Я бы стала на день махаоном,
Всякий лист был бы мне домом,
Стало б в мире от счастья светло.
Если ты – вся небесная синь,
Я б хотела быть облаком белым,
Обнимала б тебя смело,
Утопала бы в пухе трясин.
 Я тебя никому не отдам,
Ты – весь свет, вся палитра эмоций,
Неделимых на множество порций,
Неподвластных ветрам и годам.


Рецензии