Книжница. Телега

Ставить бизнес, это как разогнать тяжелую телегу по дороге.
В начале мешает каждая песчинка, каждый бугорок, встречный ветер.
Рвешься из последних сил.
Она начинает движение и ты радуешься,и не можешь оторваться от нее.
Она поехала, а ты пытаешься тянуть ее по привычке, не понимая, что уже мешаешь.
Она набирает скорость.
Можно сесть в нее и наслаждаться движением, смотреть вдаль, находя правильную дорогу.
И уже такие же бугорки, как вначале, тебе не важны, ты пролетаешь их, и не замечаешь.
Они есть, они действительно есть, но они уже не влияют активно, как вначале, на скорость движения телеги.
Телега несет по дороге.
И ты можешь просто наслаждаться восходом, встречному ветру, деревьям вдоль дорог.
Красота!!!
Только надо помнить о своевременном ремонте и смазке ходовых частей, о правильном выборе дороги.


Рецензии