Буква ця

ЦЕ Ч.

ЦЕ ВНА (см. Фйляля).

СЭБЕ ДЛЯ ВАС ГОКРУGЛВШЪША
НЭ ВСПОМНИВ ЩЕ СЕБЯ.

Й ВРОДЕ БЫ ЗЛА ЗА ЦЭ НА МЕНЭ.

НО МНОЙ ДОВОЛЬНА.

БО Я ИИ НЭ ПОЖАЛЕЛ У ЧАСИ
И ЗАДЭРЖАВ ЦЕ’ЭЄ ТИЛЬКЫ ЗАРАДЫ ВАС.

БО Ч ОЦЯ ХОТЬ Й КРУГЛА В’VЖЕ
ННО СТЕРВА ЩЕ.

А Я НЕ ДОПУЩЮ
ЩОБЫ НАВИТЬ МОЯ ЖЕНА М’ИХ ЧЕЛОСИВ ХОТЬ ЯКОСЬ НАКАЗАЛА.

ВОТ ПОТОМУ МЫ ЩЕ НЭ В ЭЄ.
(типа: еще не в своем личном Времени).


Рецензии