Баллада-басня о говнороке

Играл Гаврила на гитаре -
Гаврила музыкантом был.
Дрова - гитару из Китая
И комбик 10 ватт купил.

Он знал всего-то 3 аккорда,
Он в музыкалке кончил класс,
Однако, рыло поднял гордо:
Мол, музыкант и срать на вас,

Создам я группу всех вас круче -
Не сыщешь пи*же за бугром.
И поносил легенд до кучи,
И исходил на всё говном...

Он наболевшие вопросы
Решал с друзьями под пивко,
Но дальше собственного носа -
Увы! - не видел ничего.

Он был говном – говном остался
На протяженьи пары лет.
И коллектив его распался,
И пыл играть сошел на нет...

Но пару лет ещё в народе
С улыбкой вспомнят, может быть,
О говнорокере-уроде,
Что звёзды порешил затмить....

Мораль:
Коль наступил медведь на ухо -
Совсем сиё не з**бись.
Пример Гаврилы – вам наука:
Играть не можешь – не берись.

посвящается музыкантам нашего городка (не всем, но многим)


Рецензии