За горами - море...

За горами - море,
а за морем - страны,
говорят...

Утоплю я горе,
залижу все раны
и - назад:

петь шальные песни, 
рвать крылом туманы,
в сумерках мечтать;

пить росу ночную,
под свечой молиться
и молчать...


Рецензии