Сила

нет причин такого свойства
и живот болит хочю быть первьм
Только зря я трачю упорство
я  же нервный
И  женьшина - дура
выбирает кого по богаче
И не будет похожей суммы
Ведь банкрот он вот и плачет
А в далекоом захалустье
там подруги  её рыбачат
и стоят на центральной трассе
и  о жизни своей судачат
все ли в жизни  решают деньги
или любовь тоже сила
только трут им усевшие стринги
улыбаются дальнобойщики мило


Рецензии