Какое счастье, по утрам встречать рассвет

Какое счастье,
         по утрам встречать рассвет:
И слышать пенье птиц
               и шелест листьев.
Но как печален у любви расцвет:
Тревожишься и ждешь,
                ответа нет.
И, кажется, вся жизнь не удалась,
Когда на сердце ревность улеглась.

Но стоит тучам разойтись
Увидеть милый взгляд
           и ввысь
                так тянется душа
            и чувством наполняет

Твоя улыбка мне важна
           Она меня так вдохновляет!


Рецензии