В толпе идти одной довольно мерзко

В толпе идти одной довольно мерзко,
Искать что - то живое в стали глаз.
Прошли твои слова навылет... резко
И я прошу прощения, если любила Вас.

Я Вами восхищалась, Сударь... Что же
Вы оценили преданность и доброту по существу.
Воистину, ведь Вам тот мир дороже,
Где места нет моим слезам.
                Я Вам их посвящу


Рецензии