Другу

В боях с этой жизнью мы ранены - 
              снова,  и снова,  и снова:
Снующие сны плотный мрак
                расшивают кошмаром.
Но, знаешь, 
 есть цвет, и есть звук, и горящее слово,
И -  значит, все битвы  и жертвы
                проходят недаром.
Мой друг, мой попутчик, мой брат,
            очарованный звездами странник
Держись – вот рука:
                я ладони тебе открываю.
Сквозь годы, печали,
              и страшные, странные страны
Ты чувствуешь?
         Нить протянулась от сердца живая
…………………………………………………………...................
Держись за нее!!!


Рецензии
Держусь за нити слова-
Они общению основа.

Ерухимович Александр Леонидович   26.06.2009 18:01     Заявить о нарушении
да-да-да. тысячу раз - ДА!

Людмила Лютинская   26.06.2009 18:05   Заявить о нарушении