Склонила голову свою березка над рекой

Склонила голову свою
Березка над рекой, как Пава.
И так красиво: над водой
Спадают локоны упрямо.

Шевелит ими ветер вновь.
Они колышутся. Играет.
И солнце, падая на них,
Густые пряди освещает.

Вода стремительно бежит,
Порог шумит - людей пугает,
Она красивая стоит
И локоном в воде играет.


Рецензии