Письма счастья

Письма счастья догорают,
В печке лишь зола.
Я не верю, пусть пылают
Это не со зла.

Просто мне важней бумаги
Губ твоих тепло.
Электрические знаки,
За окном светло.

Редких строк не видны нити.
Нежность твоих фраз...
Так приятно мне хранить их -
Ведь роман про нас.


Рецензии