Шизофрения

Я торгаш, барыга, сволочь
Бестолочь и наважденье
Съем стрихнин и выпью щелочь,
Только б было мне виденье

Просто солнце, просто небо
Нет домов, асфальта, гари
Мягкая краюха хлеба...
Кали-Юга в красном сари.

Нет покоя, круг сансары
Словно МКАД - безумны люди
Пробки, трупы, санитары
Мы счастливыми не будем.

Ар Мегиддо ждет сраженья.
Сколько было их уже.
Эра зла и разрушенья-
Ты стоишь на рубеже.

"Тихо, тихо...".
"Доктор, где я?"
Мокнут стены тишиной.
"Лихо, лихо..."
Я не смею
Возлюбить весь шар земной...


Рецензии