Диверсии на любовном фронте

Я диверсант известный
В достаточно узких кругах.
Возможно, сей отзыв не лестный,
Но твой поцелуй на губах.

Объятья осенние тают
Тропинками минных полей
Бреду, и снежинки летают
Как пух родных тополей.

Теперь уже снег маскхалатом
Накрыл города и поля
Разгрузка, АК и гранаты...
Держись, дорогая земля!

Вернусь из-за линии фронта
Израненный и с языком...
На правом плече, утомленным.
Своим сладострастным стихом...


Рецензии