Как хочется, чтоб он меня коснулся

Как хочется, чтоб он меня коснулся
И попросил его поцеловать
Обнял руками, нежно прикоснулся
К моим губам и просто целовал.

Чтоб я, забыв про все от наслажденья,
Могла ответить на его тепло,
И , растворяясь в нежном поцелуе,
Подумать, что вокруг темно.

Что дети спят и можно потихоньку,
Пробраться вместе в комнату свою.
Задернуть шторы, и упав на койку
Отдать всю нежность милому свою.


Рецензии