Освобождение

       
Ну,  что  ж,  я  начинаю  снова
Пытаться  обрести  себя.
И  как  бы  не  была  мне  тяжела обнова,
Мой  путь  ведет  меня  туда.

Туда,  где  снова  будет  праздник,
Где  будет  вечная  свеча,
Туда,  где  есть  нам  всем  наставник,
Куда  стремиться  будем  мы  всегда.

Где  будем  мы  опять  искать  дорогу,
Как  та  заблудшая  овца,
И  неизведаны  судьбы  моей  пороги
Приходят  в  эту  жизнь  издалека.

Они  плывут  в  тумане  ночи,
Они  идут  грядой,  как  облака,
И  наступают  новые  тревоги
И  достают  нас  снова  холода.

И  мы  совсем  как  наши  дети
Дивимся  тем  причудам  до  зари,
И  молимся,  и  ищем  вновь  ответы,
Как  выстоять  под  натиском  пурги.

Что  нужно  выбросить  обиды  злобный  камень,
Что  нужно  быть  счастливым  все  равно,
И  удержать  в  душе  любви  той  вечной  пламень,
Что  создает  нам  новое  лицо.

Так  сядем  же  за  круглый  стол  все  вместе
И  пожелаем  мира  и  добра,
И  строить  попытаемся  на  месте,
И  открывать  прощению  врата.


Рецензии