Сколько?..

Сколько написать смогу стихов?
Сотни? Тысячи? А может, километры?
Иногда рождаются из снов,
Только все они Любовью спеты…

Сколько я смогу ещё писать?..
День за днём и год за годом душу
Я стихами заставляю плакать и рыдать,
Ведь огонь Любви её иссушит…

И на бумагу пылкими слезами
Выплёскиваю снова я свои стихи…
Как хорошо, что я тебя узнала,
Хоть так безумно мы с тобою далеки…
(14.05.09)


Рецензии