Жизненный стих!

Вот вам жизненный стих!
Вот я его написал,
Когда был пьян и лих!
И жить лишь начинал.

Убогим и не бритым,
Идеями убитым.
Как лох, всегда упитым
И очень редко сытым.

Куда всё исчезло? Куда всё пропало?
Зачем я вдруг поумнел?
И вот! Настолько всё достало,
И мир вдруг посерел!

Меня сбили с дороги,
Мне плюнули в харю и назвали дерьмом!
Из мелкого недотроги,
Я стал типичным скотом!

Но время летит очень быстро
И я престал замечать,
Что в мире вдруг стало чисто,
Хоть некуда было пострать!

Смотрю я на прохожих
И хочется дать в глаз!
Ведь видя эти рожи,
Я вспоминаю нас...

Мне надо извинится,
За то, что был другим.
Взять и застрелиться,
За то, что был таким...

Но я сказал: "Довольно!!"
Довольно миражей!
И я хочу жить вольно!
В застенках этажей...

Я буду на распутье,
Из тысячи дорог.
Куда идти известно,
Туда, где будет рок!


Рецензии