Счастливый взгляд не потухал

Как не поймешь, что все важно
Работа, дом и развлеченье,
Но вот любить, не всем дано,
Любовь - она ведь наслажденье.

Ни что любовь нам не заменит:
Ни деньги, быт, ни интерьер,
В работе тоже бег не вечен,
и там встречается барьер.

Любить? Чтоб радовал любимых,
Вниманьем чаще баловал.
Все, для того, чтоб у любимых
Счастливый взгляд не потухал.


Рецензии