Пустые слова

Я ненавижу свет в окошке
Я ненавижу ждать и врать
когда кругом обман и слезы
И не дают здесь помечтать
Зачем обманывать те лица
Которым ты уже соврал
*********
Ты вопрос, я вопрос, в мести мы ответ в чем смысл жизни….
*********
Я люблю когда ты дышишь
Я люблю когда ты спишь
Я люблю когда ты смотришь
И тихонечко молчишь.
Я люблю тебя малыш!
*********
Ушла печаль и боль уходит
и не забуду не когда
Слова оставлены во мраке
*********
Не играй в игру которую не когда не сможешь закончить….
*********
Твое сердечко тихо бьется
Тебя забыть я не могу
Оно случайно в сон прорвется
Теперь уснуть я не смогу….
*********
Что-то сказано
Что-то не сказано
Позабыл я наверно слова
Может миром тихо указано
Что когда-то я, что-то сказал.
*********
Тихий, нежный цветок
Ведь один он на свете
Может просто цветет
Или гибнет при свете
Нет, игра не игрой
Виноваты мы сами
Ведь мы все расцветем
И тихонько увянем.
*********
Тихо падала слезинка
Но зачем она идет
Ведь не стоит слезы тратить
Из-за парня одного
Ты совсем еще ребенок
И не стоит мир винить
Все пройдет, забудешь слезы
Будешь снова ты любить.
*********
Как всегда я одинок
Как всегда я в темноте
Может просто не поймет
Или кто-то не хотел
Но зачем пускать слова
Если смысл одинок….
*********
Жизнь игра, а мы игроки с парой видами фраерской жизни.
*********
Человек рождается один и умирает также….
*********


Рецензии