Он, Она

Ты один, она одна
Виноваты ведь вы сами
Может, что-то ты сказал
Или тихо написали
Но она ведь не могла
Так легко разрушить узы
Ты сказал, что не прейдешь
И поэтому не нужен!
Только время все идет
И она ждет только правды
Дать ты этого не смог!
И она захочет ласки
Только вот одна беда
Ты не видел тех страданий
Что она несла с собой
И навеки замирая
Ты ушел сказав:
-Прости!
И слова не подбирая
Ты закончил этот стих и навеки умирая….


Рецензии
Как же мне нравится это стихотворение..часто мы отпускаем тех, с кем хотели бы остаться и остаемся с теми, от кого хотели бы убежать..

Галина Чижик   15.11.2018 00:49     Заявить о нарушении