Я

Я не писатель и не поэт
Я просто сказать тихо хотел
Но мир так жесток
Кругом ложь и война
Я сам не пойму, зачем рождена
Иллюзия страха, любовь и война!
Если кругом сплошная игра?
И кто же играет с иллюзией тогда?
Кругом все боятся, куда то спешат

Но кто то сказал слова лишь слова
Они изменяют мир навсегда…


Рецензии