***

Твои слова буквально ветер
Твои слова лишь пустота,
И ты изменишь смысл жизни
Сказав мне тоже, что всегда
Ты так легко меняешь смысл
Ты так легко уйдешь одна
Забыв все то, что было в жизни
Стерев все то, что про меня
Забыв тот смысл, что когда то
Он много значил для тебя…
……
Ведь я не значу не чего


Рецензии