Совесть

Ушел куда-то, я нежданно
Наверно просто я уснул
А может быть ушел из мира
Сюда я больше не вернусь.
Устал глазами свет я видеть,
Устал я думать и мечтать
Устал кого-то ненависть и страсти пламенной желать.
Устал завидовать не жданно
Устал я врать, любить и ждать


Рецензии