***

      РОЖДЕНИЯ ИТОГ

Рисуем белыми словами
Красоты солнечной земли
Ее волшебными устами
Смакуем истину любви

Пусть нам дано не все на свете
И можем мы не все понять
Своею жизнью на планете
Реальность смыслом дополнять

Как успевает за волною
Бежать еще одна волна
Также приходит за весною
К нам лето, осень и зима

Все происходит не напрасно
Следит за этим верно бог
Живой водицею прекрасно
Водою мертвою итог


Рецензии