Пустота

Тебя здесь нет
И мне не спится
Тебя здесь нет
И я кричу
Я мог бы взять и растворится
Но я к тебе скорей хочу
Хочу скорей тебя увидеть
Хочу к груди своей прижать
Дышать с тобой хочу едино
И мир с тобой хочу познать
Я бы делил с тобою радость
И днем и ночью жду тебя
Когда наступит это время что я скажу:
- ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!


Рецензии
Очень красиво..

Галина Чижик   16.04.2018 01:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.