Маньяки- рудокопы очень старое

Маньяки-рудокопы,
В утробах Европы.
В вечных потёмках
Стоптаны стопы!

 

Выбьет сноп искр!
Палка динамита,
Дорога наверх,
Теперь перекрыта!

 

Ты родился здесь,
Здесь ты и умрёшь!
Солнца ты не видел.
И весело живёшь!

 

Будни шахтёра,
Со взрывчаткой в руках.
Война за жизнь,
Ногами топчет страх!

Здесь главное оружие- кирка!
И убийство-давно не грех!
Рука дрожит на обломке курка.
Через смерть лежит, дорога наверх.

 

Сколько тебе лет,
Исполнилось к зиме,
Что хватит лишь на жизнь,
В бушующем огне!

 

Маньяки- рудокопы,
Разнесут поверхность.
Илишь для этих стен,
Они оставят вечность.

 

Жизнь длинной
В количество взрывчатки,
Тяжёлый детанатор,
Натирает перчатки.

 

Адом нарекли
Подземные чертоги,
Люди в темноте-
Дьяволы и боги!

 

Что в конце тонеля?
Грязные уроды.
В пьяном перегаре,
Ломают переходы.

 

Мрачнеют каменные своды.
Небо- чёрный потолок!
Взрывы выбивают ноты,
Музыку подземынх сот


Рецензии