***

Я сам не пойму?
Зачем убиваем, кого-то рождаем
И просто играем!
А может просто это игра
Но мир так жесток
Кругом лож и война.
Зачем он замечен?
Когда он убит!
Ведь больше нельзя его воскресить
Он просто играл, страдал и мечтал
Когда он спокойствие в смерти узнал.
Но мы же забыли что он человек!!!
Он умер за честь, за мир, за любовь…
А может он просто не жил, не играл он с судьбой??


Рецензии