Игра

Играя в игру ты
Не увидишь страданий, мечтаний Любви!
Который не зная!
Закончил ты то, что не кто не хотел
Увидел кого-то и тихо прозрел
Я знаю одно что ты ждешь от любви
Но это не кто не увидит во мгле
А мир, это просто слова
С которыми ты уйдешь на всегда
Ты ждешь человека! А может он страх?
Который запомнишь на веке тогда?
И вдруг из-за глаз вытекают слезинки
Но это не слезы а просто беда
Которые ты убил навсегда!
А может с ней жизнь тихонько прожить?
Но вот так всегда, приходит одна
Уходит вторая и вдруг ты остался один на всегда!
Но знай ты одно! Ты жив и любим
А все остальное игра и слова…
Но слово любовь тоже тогда!!!


Рецензии