Иллюзии мои - обман

Иллюзии мои - обман.
Живу в придуманном я мире
Но так красиво, знаешь, там
И я пою подобно лире.

Пою от нежности в душе,
Наполненной твоей любовью,
Не наяву, а лишь во сне
Бываешь ласковой со мною

Пою лишь только от того,
Что чувствую тебя, здесь, рядом,
И твои письма, и твой взгляд,
Я принимаю, как награду


Рецензии