Сон

Какие нежные глаза
Какая милая улыбка
И тихий нежный голосок
Затмил здесь воздух
Здесь не дышим
А может просто это сон
Проснусь, исчезнет, испарится?
Да нет она здесь не живет
Она реальностью здесь дышит
Какая милая душа, глаза упреки, помраченье
Ведь это просто, просто страх
Который снится мне во темье
Да нет кругом одни слова
Где действия, где помраченья?
Сказать одно хотел я вам!!!…


Рецензии