Ночь. Тишина

Ночь. Тишина.
Тает дым от моей сигареты...
Выпью до дна.
Только глупо, наверное, это...
Капля вина.
Или капля пылающей крови?
Я не пьяна.
Или может пьяна. Любовью.
Ты не со мной...
Воском в прошлое тают минуты.
Ты мой покой...
Только ты далеко почему-то...

Капли дождя...
Словно слезы в небесном молчании...
Лишь уходя
Я к тебе прикоснусь.
Нечаянно...


Рецензии