Пустота сознанья

Утерян мир, Ушло сознанье
И навернусь я никогда!!!
А может, мы совсем не знали
Что это вовсе не игра!
Глаза утеряны во мраке
Слова не значат не чего
А мы ведь поздно понимаем
Что жизнь сказала нам одно…
Услышав тихо прорицанье
Я понимаю ведь одно
Что мир придуманный не нами
И жить нам здесь не суждено!
Глаза, слова и тежи лица!
А может мне не суждено?
Мне просто взять и растворится
Исчезнуть вроде как в кино.
Но жизнь играет с нами в прядки
Меняя карты на веду
Слова не стоят этой ласки, и жить так больше не хочу…


Рецензии