Размышления о счастье. Посвящается жене

Я часто думаю о том,
Как мало надо нам для счастья.
Не одиночества, ЛЮБВИ,
И кров, когда придёт ненастье.

А рядом тот,кого любя,
Ты бережёшь поболе жизни.
Ну и родители, друзья и дети
Как цветы по жизни.

И чтоб никто и никогда
Не предавал тебя и близких.
И что бы жизнь  твоя была
Без страха, ненависти, риска.

И что бы на исходе дня,
Когда мы вместе у камина.
Тебя за плечи приобняв,
Услышать мог "Я здесь, любимый!"


Рецензии