Просто вспомни в себе...

Милый, ангел прелестный
Ты самый чудесный момент
В жизни моей повстеместной
Не давай мне обратный билет

Я простил все невзгоды и тренья
Я не думаю даже о них
Ты же чудо, бога творенье
Это все для нас, для двоих

Вспомни чудные дни, что мы вместе
Это счастье у нас впереди
Все что было, все так же нечестно
В этом мире должны быть одни

Мы с тобой рожденны друг для друга
Не для низкой жизни и ты
Я супруг, а ты ведь супруга,
Как же можно стереть все мечты

Сейчас весна я все понимаю
Не хватает общения с ней
Ты же любишь и я это знаю
Я прошу только в сердце не бей

Счастье, любовь наша вместе
Мы рядом должны пережить
Пойми, на своем ли ты месте
Хочешь другую любить

Здесь мы говорим не о чувствах
Они лишь были у нас
Ты вспомни о наших безумствах
Ты их хочешь разрушить сейчас

Мы можем быть дальше и снова
Пойми просто вспомни в себе
Те чувства, что точно не ново
Не усомнишься поверь, ты во мне

Я обещаю все будет не также
Я вновь буду строить себя
Подумай, ведь любовь, она та же
Я просто умру без тебя

Ты хочешь со всем распрощаться
Ты хочешь уйти от всего
Что было, хочу я остаться
И оставить сердца тепло

Пойми никого мне не надо
Ничего не смогу я забыть
Той любви и того шоколада,
В котором хотели мы жить

Я люблю тебя и ты это знаешь
Я прошу подумай еще
Про жизнь, что ты хочешь оставить
Зачем, может это расчет

Я люблю тебя, с миром прощаюсь,
Я люблю тебя, ангел небес,
Я люблю тебя, жизнью караюсь,
Я люблю и в этом мой крест


Рецензии