И тонкой линией карандаша...

И тонкой линией карандаша
Подчеркнуто мое безумие.
Я – лист кленовый,
Прожилками распят
В твоих ладонях.
Я объяснял тебе на пальцах
Калейдоскоп своих поступков,
Я приглашал тебя на танец,
Я оживлял твои картины
И обоянием дышал,
И шаг за шагом приближался...


Рецензии