Фйляля

Е ЛЬБЬВЬ.
Е ВИХРИ.
Е ВАРОНКИ.
Е МЬЮЗИКА.
Е ХОР.
Е ТАНЕЦ.
Е УДИВИТЕЛЬНОЕ.
Е ТЕКСТ В НЕПРЕХОДЯЩЕСТИ.
Е ПТИЦА ФЙЛЯЛЯ.
Е ВОЗОМОЖОНОСК ЕЁ УСЛЫШАТЬ.
Е ОТ НЕЁ ПАДАРОКО ОДЫН УЖЕ.

Е ЦЕ.
ЦЕ Е ПТЕНЕЦ ЙМЕМ ЙИЙЛЮ.
Е ЕГО ПЕСНЯ.
Е ИИ НОТА.

Е ФЬЙ.
Е ЖЕЛАНЕ ЕЁ ПАНЯТЬ.
Е ЧАСК ГОТ ЦЕЛОГО.

Е ФЬЯХЙМВН.
Е ЙНЫСЫТРМЕНЕТ, ЧТОБЫ СЫГРАТЬ.
Е ДИРЙЖЁРОХ.
Е ОРОКОСЕТРОS.
Е ГОСКИ НА КНЦРТ.
Е РЕПЕЦЕТИЦИО УЖЕ.

НЕМА ІЩЕ ЇЇ ЛЫШЕ.
БО, КАЖЕ, ЩЕ ТРОХЫ РАНО.
ЩЕ ВИИ НЕ ВЫРАСЛИ КАК НАДО.
НО. ЖДИТЬ МЕНЕ.
ВЕДЬ ФЙЛЯЛЯ ЕСИЛИ ПААБЕСАЧАЛА, ТО НЕ СПОЛНЬТЬ НЕ СОПОСОБОНО.

ФЙЛЯЛЯ Е НЕПРЕЛОЖНСК ВСГО,
ЧТО ЕБлОБЬДЬТЬ ВИ НЕПРЕХОДЯЩЕСКИ,
КОТОРА Е ОДНА В НИЧОМУ ПОКЫ ЩО,
АКЕ НЕ ЗНАЕ ЩЕ СЕБЕ,
БО ЛЫШ НЕДАВНО ВЫНЫКЛО ИЗ ТРЫЕДЫНОГО,
АКОМУ ЙМЕ ОЙ'ДЕ'Ж'ЦЕ'А'НА'ЦЕЙ'РАЗ'ОПЫНЫЛОСЬ'
БО'ЩОСЬ'МЕНИ'ТУТ'ВСЕ'Е'НЕЗАНАКОМОЕ'
А'Я'ВЕДЬ'ВИСЕ'ЩО'Е'В'БлОЕИБЬДЬТЬ'ГАЛАЗЕВ'УЖЕ'
АЛЕ....'
ТАК'ЩО'Ж'ЦЕ'Е'ТАКЕ'ЩО'ТАК'МЕНЕ'ДЫВУЕ'
НЕВЖЕ'ЩЕ'Е'ШОЧОСЬ'ТАКЕ'ЩО'СОПОСОБОНО'МЕНЕ'ПОДЫВУВАТЫ?'
ЦЕ'ИНИТЕРЕСНО'ДАЖЕ'
ПРЫЙДЕТЬСЯ'ТУТ'ЗАТРЫМАТЫСЬ'
А'ДЛА'НАЧЬНИНАЧАЛО'ПРО'СЕБЕ'ИМ'РОЗКАЖУ'УСЕ'
НЕХАЙ'НЕ'ДУМАЮТЬ'ЩО'Я'ПРИШЁЛ'У'ГОСКИ'БЕЗ'ПАДАРОКО'..


Рецензии