Прощальное...

Я хочу попрощаться с тобой
Ненадолго, а, может, навечно...
И наряд теперь траурный мой
Не заменишь уже подвенечным.

Я прощаю тебе всё, что было -
Все обиды и слёзы, и горе...
Я хочу, чтоб ты знал - я забыла!
Я запомнила радости море,

Я запомнила дивные встречи,
Что два года друг другу дарили,
Я запомнила каждый наш вечер,
Я запомнила... как мы любили.

Я хочу попрощаться с тобой...


Рецензии